Resep Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong Anti Gagal
Sedang mencari ide Resep Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong, Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong, Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong menggunakan 4 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong:
- 3 butir kuning telur
- 2 sdm minyak sayur
- 2 sdm kental manis putih
- Pewarna kuning tua
Cara membuat Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong
- Siapkan kuning telur kemudian masukkan semua bahan. Aduk sampai tercampur rata.
- Gunanya minyak sayur supaya olesan jadi kinclong dan mulus. Sedangkan kental manis berfungsi merekatkan olesan agar tidak pecah saat dipanggang menggunakan api atas. Jgn terlalu banyak menggunakan kental manis ya nanti olesan jd bergerindil saat matang. Gunakan sesuai resep yg saya anjurkan.
- Berikut hasil olesan dari resep ini
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Olesan untuk kue nastar, kastangel, kue kacang agar kinclong yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!