Resep Kobis Masak Lemak Ala Terengganu, Lezat

Kobis Masak Lemak Ala Terengganu

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kobis Masak Lemak Ala Terengganu yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Kobis Masak Lemak Ala Terengganu, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Kobis Masak Lemak Ala Terengganu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kobis Masak Lemak Ala Terengganu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kobis Masak Lemak Ala Terengganu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kobis Masak Lemak Ala Terengganu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang Kobis Masak Lemak Ala Terengganu yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kobis Masak Lemak Ala Terengganu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Kobis Masak Lemak Ala Terengganu memakai 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Resepi mudah dan ringkas. Yang pandai masak pun bleh buat menu ni...🤣🤣🤣🤣🤣 #goldenapron2020 #phopxcookpad2020 #cookpadmalaysia

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kobis Masak Lemak Ala Terengganu:

  1. Kobis
  2. 1 biji bawang besar (dibelah 4)
  3. 1 biji lada merah (dihiris panjang)
  4. 1 ekor ikan selayang
  5. 1 peket santan pekat (dicairkan sedikit)
  6. Garam

Langkah-langkah untuk membuat Kobis Masak Lemak Ala Terengganu

  1. Satukan semua bahan di dalam periuk dan renehkan.
  2. Bila ikan agak-agak dah masak, keluarkan dan pisahkan isi dari tulang. Lenyek-lenyekkan isi ikan hingga hancur.
  3. Masukkan kembali isi ikan ke dalam periuk dan kacau rata. Bila mendidih, tutup api. Siap! Senang sangat kan? 😄😄😄😄

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kobis Masak Lemak Ala Terengganu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.