Resep Kobis masak lemak putih yang Enak Banget
Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Kobis masak lemak putih, Sempurna yang unik?, Resep Kobis masak lemak putih Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Kobis masak lemak putih Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kobis masak lemak putih yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kobis masak lemak putih, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Kobis masak lemak putih enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Kobis masak lemak putih yang dapat kalian jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kobis masak lemak putih yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kobis masak lemak putih menggunakan 7 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#goldenapron #cookpadmalaysia Sesekali makan sayur kobis masak lemak putih memang sedap.Ditambah pula dengan ikan masin dan sambal belacan. Memang menyelerakan .Tak sedar bertambah nasi😁
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kobis masak lemak putih:
- 1 mangkuk Sayur Kobis
- 1 kotak kecil santan ayam brand
- 1 cawan air biasa
- 1 /2 biji bawang besar dihiris nipis
- 1 biji cili merah
- 1 gengam ikan bilis
- 1 sudu teh Serbuk maggi cukup rasa
Cara membuat Kobis masak lemak putih
- Santan ditambah 1 cawan air. Masukkan bawang, ikan bilis dan cili merah dikacau atas api.
- Masukkan sayur kobis dan serbuk maggi cukup rasa(sesuaikan rasa). Kacau mesra dan biar sampai santan mendidih.Bolehla diangkat dan dihidangkan.
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kobis masak lemak putih yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!