Bagaimana Membuat Nastar Anti Gagal

Nastar

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Nastar, Sempurna yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Nastar, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nastar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Nastar yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Nastar menggunakan 13 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar:

  1. 350 gr trigu
  2. 1 sdm maizena
  3. 2 sdm susu bubuk
  4. 250 margarin + butter
  5. 2 kuning telur
  6. 50 gr gula halus
  7. Bahan olesan
  8. 2 kuning telur
  9. 2 sdm minyak
  10. 2 sdt SKM
  11. Pewarna kuning secukupnya(optional)
  12. Keju parut untuk toping(optional)
  13. Selai nanas homemade

Cara untuk membuat Nastar

  1. Kocok margarin dan gula halus cukup pakai wisk.lalu masukan telur kocok sampai halus dan rata
  2. Masukan maizena dan susu bubuk aduk rata.masukan terigu sedikit demi sedikit ya (pke spatula jngn pke tangan nnti pas dipanggang melebar Krn kelamaan kena hawa panas dri tangan
  3. Ambil secukupnya adonan pipihkan lalu masukan selai.bulatkan sampai halus ya biar ga pecah saat di panggang
  4. Beri olesan lalu beri keju parut.panggang dg api sedang cenderung kecil aja.klo kegedean bisa retak2 nastar nya

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.