Bagaimana Menyiapkan Nastar Classic Anti Gagal

Nastar Classic

Lagi mencari inspirasi Resep Nastar Classic, Sempurna yang unik?, Resep Nastar Classic, Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Nastar Classic Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Classic yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Classic, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar Classic enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Nastar Classic yang dapat Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar Classic yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar Classic memakai 20 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nastar Classic:

  1. Bahan Adonan
  2. 200 gram butter
  3. 50 gram margarin
  4. 3 sdm gula halus
  5. 2 bungkus vanili
  6. 2 butir kuning telur
  7. 27 gram susu bubuk
  8. 1/2 sdt garam halus
  9. 300 gram terigu protein rendah
  10. 50 gram maizena
  11. Bahan Selai Nanas
  12. 1 buah nanas
  13. Gula
  14. Kayu manis
  15. Pasta nanas
  16. Bahan olesan
  17. 2 butir kuning telur
  18. 1 sdm krimer
  19. 1 sdm minyak goreng
  20. 2 tetes pasta kuning telur

Cara untuk membuat Nastar Classic

  1. Sangrai terigu. Sisihkan.
  2. Campur butter, margarin, gula halus, vanili menggunakan mixer kecepatan tinggi. Masukkan kuning telur. Aduk hingga adonan putih pucat. Masukkan susu bubuk.
  3. Masukkan terigu dan maizena sedikit demi sedikit. Aduk menggunakan spatula hingga menjadi adonan pasir.
  4. Ambil adonan, pipihkan, masukkan selai nanas, bulatkan.
  5. Panaskan oven. Panggang di rak paling atas selama 5 menit. Keluarkan lalu olesi menggunakan bahan olesan.
  6. Panggang kembali hingga matang.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar Classic yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.