Bagaimana Menyiapkan Nastar Anti Gagal

Nastar

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Nastar, Enak yang unik?, Resep Nastar, Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar yang dapat sobat jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar diperkirakan sekitar 150°C/15 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar memakai 7 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Resep dari tintinrayner

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar:

  1. 150 gr Salted Butter
  2. 100 gr Margarin
  3. 90 gr Gula Halus
  4. 250 gr Tepung Terigu Kunci
  5. 150 gr Tepung Maizena
  6. 100 gr Susu Bubuk
  7. 3 btr Kuning Telur

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar

  1. Mixer butter, margarin, dan gula halus sampe mengembang sekitar 2 menit.
  2. Tuang kuning telur, mixer lagi.
  3. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk secara bertahap.
  4. Pipihkan adonan, isi dgn selai nanas yg udh di bulat"kan sebelumnya.
  5. Panggang di oven 150°C / 15 menit. Keluarkan, tunggu sampai uap hilang. Olesi dgn kuning telur.
  6. Panggang kembali selama 15 menit dgn suhu 140°C sampai berwarna keemasan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.