Bagaimana Menyiapkan Nastar Keju Anti Gagal

Nastar Keju

Anda sedang mencari ide Resep Nastar Keju yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Keju yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Nastar Keju, Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Nastar Keju yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Keju menggunakan 12 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Tiap tahun selalu bikin kuker ini dan tetap memakai resep yg sama, selain coklat anak2 suka keju, mau diolah jd apapun pasti ludes, ini enak banget moms teksturnya lembut tp g rapuh di tambah pemakaian keju jepang makin sedap #CookpadIndonesia #DirumahAja #SambutKemenangan #MEGCHEESE #MEGcheeselover #KejuJepang #kueKeju #AnekaKuekering #AnekaCookies #Anekanastar #NastarKeju

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar Keju:

  1. 250 gr butter (bisa di mix dg margarine)
  2. 2 kuning telur
  3. 50 gr keju parut megcheese
  4. 50 gr maizena
  5. 30 gr susu bubuk
  6. 60 gr gula halus
  7. 300 gr tepung pro rendah
  8. Toping:
  9. Selai nanas
  10. Keju megcheese parut
  11. Olesan:
  12. 2 kuning telur +1 sdm susu cair+1 sdm minyak

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Keju

  1. Siapkan bahan, olesi loyang dg sedikit mentega, panaskan oven
  2. Mikser mentega, kuning telur dan gula sampai creamy sekitar 1 menit, matikan mikser dan masukkan susu dan maizena aduk rata dg spatula,tambahkan keju parut
  3. Tambahkan sedikit demi sedikit tepung campur merata lalu adonan siap di bentuk sesuai selera, saya bentuk oval lalu oven selama 25 mnt atau matang. Sesuaikan dg oven masing2
  4. Tunggu dingin baru oles dg bahan olesan
  5. Set baru oles lagi yg kedua dan oven lagi dg suhu 180 dercel api atas bawah sampai keemasan.
  6. Jika sdh matang keluarkan dan angin2kan jika sdh dingin simpan dalam toples kedap udara

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.