Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik, Bikin Ngiler

Nastar Klasik

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Nastar Klasik yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Resep Nastar Klasik yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Nastar Klasik yang bisa kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar Klasik memakai 14 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Renyah dan enak.Favorit pokoknya #goldenapron3 #pejuanggdenapron3

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. 550 g tepung terigu
  2. 150 g gula halus
  3. 300 g margarin (blue band)
  4. 100 g butter (wisman)
  5. 75 g tepung custard(bisa diganti dengan maizena)
  6. 4 sdm susu bubuk
  7. 3 kuning telor
  8. Bahan olesan kocok jadi satu
  9. 2 kuning telor
  10. 2 sdm minyak goreng
  11. 2 sdm air
  12. Pelengkap
  13. Selai nanas buat isian
  14. Keju untuk taburan

Cara untuk membuat Nastar Klasik

  1. Siapkan bahan, Kocok gula putih margarin dan butter
  2. Masukkan telor,lanjut susu dan tepung custard, kemudian tepung terigu
  3. Aduk sampai kalis kemudian bentuk sesuai selera.Kalau sudah olesi dengan bahan olesan taburi keju
  4. Oven disuhu 170°© api atas bawah kurleb 35menit
  5. Jadi 4 toples

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.