Cara Gampang Membuat Nastar, Menggugah Selera

Nastar

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Nastar, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Nastar, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar memakai 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Kue favorite, wajib bikin saat lebaran. Kalau mau bikin agak banyak resepnya dikali dua. SC: Fitri sasmaya

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar:

  1. 125 gr butter
  2. 125 gr margarin
  3. 50 gr gula halus
  4. 2 btr kuning telur
  5. 350 gr tepung terigu
  6. 2 sdm susu bubuk
  7. Bahan oles:
  8. 3 kuning telur
  9. 3 sdm minyak goreng
  10. 3 sdt susu kental manis

Cara untuk membuat Nastar

  1. Mixer kuning telur, butter, margarin dan gula halus sampai rata saja, gak perlu lama-lama supaya nanti nastar nya luber saat di oven.
  2. Masukan susu bubuk dan tepung, aduk rata.
  3. Cetak nastar sesuai keinginan. Isi dengan selai nanas.
  4. Saya kadang bentuk bulat dan persegi panjang.
  5. Oven setengah matang, keluar kan dan angin-anginkan. lalu oles dengan bahan oles, Saya oles sampai 3 kali supaya mulus dan kinclong.
  6. Oven kembali hingga matang.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.