Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar yang Lezat yang unik?, Resep Nastar, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Membuat Nastar Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nastar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Nastar yang dapat sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nastar memakai 14 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
1 resep ini jadi 45 - 50 butir. Bisa untuk 1toples ukuran 500gr.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar:
- 70 gr butter wisjman
- 55 gr butter hollman
- 25 gr gula halus
- 1 butir kuning telur
- 175 gr tepung terigu kunci
- 1 sdm susu bubuk dancow
- Olesan
- 1 butir kuning telur
- 1 sdm minyak goreng
- 1 sdt SKM
- Selai Nanas
- Nanas
- Gula
- Kayu manis
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar
- Kocok dengan wisk sampai rata 30 - 1menitan 1. Kuning telur 2. Butter (wisjman + hollman) 3. Gula halus * jangan lama² dikocok, bisa melebar ketika di oven*
- Masukkan terigu dan susu, aduk rata
- Buat bulatan (5gr) isi dengan selai nanas (2gr) Sampai habis
- Oven 250°C api atas bawah 30menit. Sesuaikan oven masing² ya. Beda oven beda panas beda waktu.
- Biarkan dingin. Setelah dingin oles dengan bahan olesan. Ulang 3x oles. Biarkan olesan pertama set, baru oles lagi.
- Setelah 3x oles, oven lagi selama 10menit 140°C. Jangan terlalu panas dan lama, bisa retak olesannya.
-
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!