Langkah Mudah untuk Membuat Nastar classic vs modern yang Menggugah Selera

Nastar classic vs modern

Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar classic vs modern yang Lezat yang unik?, Resep Nastar classic vs modern Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Nastar classic vs modern Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar classic vs modern yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar classic vs modern, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar classic vs modern yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Nastar classic vs modern yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar classic vs modern adalah 1 toples 1200ml. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar classic vs modern diperkirakan sekitar 1, 5 jam.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar classic vs modern sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nastar classic vs modern memakai 14 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Kue khas lebaran yg super duper & wajib buat ya mak...🥰🤩

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Nastar classic vs modern:

  1. #Bahan utama :400 gr tepung kunci biru
  2. 1.5 sdm tepung maizenaku
  3. 1,5 ;sachet susu bubuk(dancow)
  4. 1 jumput garam
  5. 1/2 sdt vanili essence/bubuk
  6. 3 telur kuning
  7. 100 gr blue band
  8. 160 gr butter(saya pake subtt butter merk royalkrone kalengan)
  9. 75 gr gula halus, sejumput garam
  10. #Selai/isian: saya memakai selai nanas kemasan merk royal
  11. Bulat2kan selai sebesar 4gr atau sesuai selera ukuran(dinginkan)
  12. #Polesan:rahasia supaya kinclong:
  13. 2 kuning telur campur+ 1sdm minyakgoreng+ 1sdt skm putih
  14. 2 tetes pewarna kuning telur merk Cross..jgn pewarna kuning ya!!

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar classic vs modern

  1. 1.dalam wadah : Kocok butter+mentega/gula halus/bersamaan asal tercampur boleh pake spatula_saya memakai mixer low speed 1 menit asal nyampur saja ya
  2. 2.tambahkan sejumput garam+vanili+2 telur kuning_kocok lagi sampe tercampur 1 menitan saja
  3. 3.masukan susu bubuk, terigu ayak dan maizena ayak(masukan bertahap/jgn sekaligus/bantu aduk2 dgn spatula) saya putar pake mixer lowspeed sampe tercampur rata saja sekitaran 2 menitan saja.
  4. Timbang adonan kurleb 8_9 gr masing2 atau kalau malas bisa dikira2.lalu pipihkan ditangan dan beri isian selai(berat selai 3 grm/pc) nanas.bulatkan atau cetak sesuai selera
  5. Oven nastar tanpa dipoles telur ya,suhu 170_180°C api bawah...sampe 30.menitan cek kematangan sesuai oven masing2..ya
  6. Tunggu beberapa saat..kalau sekiranya belum rata poleskan kembali.lalu taburi keju parut atau jika tidak pakai keju (sesuai selera).

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar classic vs modern yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.