Resep Nastar Anti Gagal
Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Nastar Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Nastar Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Nastar yang dapat sobat jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar memakai 14 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar:
- 100 gr margarin+butter (palmia)
- 1 kuning telur
- 1 sachet vanilli bubuk
- 1 sdm gula
- 145 gr tepung terigu pro rendah
- 1 sdm tepung maizena
- 1 sachet susu bubuk (dancow instant)
- Sejumput garam
- Selai nanas
- Olesan:
- Kuning telur
- skm
- Minyak sayur
- 1 tetes pewarna kuning
Cara untuk membuat Nastar
- Campurkan margarin, kuning telur, dan gula hingga tercampur rata
- Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan vanilli bubuk. Lalu uleni adonan sebentar
- Kalau sudah tercampur rata, lalu timbang adonan per 7 gr
- Isi adonan dengan selai nanas dan bulatkan adonan
- Siapkan loyang yg sudah diolesi dgn margarin lalu letakkan adonan di loyang
- Panaskan oven di suhu 150 derajat selama 10 menit lalu masukkan loyang ke dalam oven dan panggang selama 20 menit
- Setelah 20 menit, keluarkan loyang lalu olesi dengan olesan kuning telur
- Masukkan ke dalam oven kembali dan panggang selama 15 menit. Setelah dingin masukkan ke dalam toples
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!