Resep Nastar Anti Gagal
Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Nastar yang Bikin Ngiler yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Nastar, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Nastar yang bisa kalian jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar menggunakan 12 bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar:
- 700 gram terigu
- 100 gram gula halus
- 500 gram mentega
- 2 bungkus susu bubuk
- 100 gram keju (parut)
- 2 sdm wisman
- 4 butir kuning telur
- secukupnya Selai nanas
- Olesan
- 6 butir kuning telur
- 3 sdm skm
- 3 sdm minyak
Cara membuat Nastar
- Mix mentega & gula halus sebentar saja asal rata, lalu masukkan kuning telur.
- Kemudian masukkan susu bubuk & keju parut, aduk rata.
- Masukkan terigu, aduk menggunakan spatula hingga tercampur rata
- Bentuk nastar, isi dg selai, lalu tata d atas loyang yang sudah d olesi mentega.
- Panaskan oven, masukkan nastar, panggang dengan api sedang sekitar 20 menit/sampai bagian bawah nastar kuning keemasan.
- Keluarkan nastar, tunggu hingga dingin, lalu oles dengan kuning telor, ulang sampai 3x.
- Panggang lagi nastar sekitar 15 menit, lalu keluarkan.
- Nastar siap di masukkan di toples🤗🤗🤗
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!