Resep Nastar Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Resep Nastar Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Nastar, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nastar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Nastar yang dapat Anda jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Nastar memakai 14 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Kuker favorite ini sekali makan ga cukup sebiji😁 #GA_TheNextLevel
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar:
- 100 g butter
- 150 g margarin
- 50 g gula halus
- 2 kuning telur
- 300 g terigu pro rendah
- 50 g maizena
- 35 g susu bubuk
- Isi:
- Selai nanas
- Olesan:
- 3 kuning telur
- 1 sdt susu cair
- 1 sdt madu
- Sedikit pewarna kuning telur
Langkah-langkah untuk membuat Nastar
- Kocok margarin,butter dan gula halus sampai tercampur rata
- Tambahkan kuning telur dan kocok sebentar sampai tercampur rata
- Campur terigu,maizena dan susu bubuk lalu ayak kemudian masukkan ke dalam adonan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga menjadi adonan yang tidak lengket
- Ambil satu sendok teh adonan,pipihkan dan beri isian lalu bulatkan dan susun dalam loyang
- Panggang adonan dengan suhu 170C selama 20 menit,angkat dan dinginkan
- Campur bahan olesan dan olesi nastar kemudian panggang kembali dengan suhu 150C selama 15 menit atau hingga kematangan yang diinginkan
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!