Resep Nastar, Enak Banget

Nastar

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Nastar yang Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Nastar, Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Nastar yang dapat kalian jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastar menggunakan 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar:

  1. 200 gr butter/margarine
  2. 3 butir kuning telur (1 untuk olesan)
  3. 60 gr gula halus
  4. 250 gr terigu protein rendah
  5. 20 gr maizena
  6. 30 gr susu bubuk
  7. secukupnya selai nanas
  8. 75 gr keju parut (untuk adonan dan topping)

Langkah-langkah membuat Nastar

  1. Dalam wadah siapkan butter/margarine, gula halus aduk dengan menggunakan wisk.. setelah tercampur masukkan kuning telur. setelah rata lalu masukkan keju parut.
  2. Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk yg telah d ayak sebelumnya.. aduk menggunakan spatula atau langsung menggunakan tangan. tp pastikan memakai sarung tangan plastik terlebih dahulu
  3. Setelah adonan tercampur rata, bentuk sesuai selera.. dan langsung d isi selai nanas
  4. Setelah itu susun d dalam loyang kemudian d oles kuning telur, lalu beri topping keju..
  5. Panggang kurleb 30 menit sesuai oven masing2 ya.. sya pake otang
  6. Setelah matang, tunggu sampai nastar nya dingin baru masukkan kedalam toples.
  7. Tips: agar nastar awet bisa tahan sampai 2 bulan, pastikan saat masuk toples nastar nya sudah dingin, krna jika masih panas/hangat sudah d masukkan ke dalam toples nanti kue nya cepet berjamur. berlaku untuk kue kering lainnya 🥰 terimakasih

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.