Resep Nastar keju, Menggugah Selera
Sedang mencari inspirasi Resep Nastar keju Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar keju yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Nastar keju Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Nastar keju yang bisa kalian jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar keju yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar keju memakai 15 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nastar keju:
- 3 kuning telur
- 3 sdm susu bubuk
- 600 gr mentega
- 300 gr gula halus
- 80 gr keju parut
- Bahan kering
- 1 kg terigu
- 100 gr tepung maizena
- secukupnya Vanili
- Olesan
- Kuning telur
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdt skm
- Topping : keju parut
- Isian selai
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar keju
- Mixer telur, gula halus, mentega, keju parut 80gr, dan susu bubuk. Mixer asal rata dan halus. Sisihkan
- Campur semua bahan kering di wadah yang berbeda, sisihkan
- Ambil mangkok untuk mengadon bahan kering dan basah sedikit demi sedikit secara bertahap. Jangan langsung banyak
- Uleni sampe kalis, bentuk dan isi dengan selai.
- Setelah itu, oven sekitar 10 menit.
- Campurkan bahan olesan: kuning telur, skm, dan minyak sayur. kocok sampai rata
- Setelah 10 menit, keluarkan dari oven dan olesi dengan kuning telur.
- Jika telah selesai masukan kembali dalam oven. Sekitar 30-40 menit suhu100- 120 derajat.
- Angkat jika sudah kecoklatan.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!