Resep Nastar Klasik Anti Gagal

Nastar Klasik

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik yang Enak Banget yang unik?, Resep Nastar Klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar Klasik enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Nastar Klasik yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Klasik yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

#GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #KueKeringKu #AkuAsin #AkuManis #KampoengRamadan #MeolahCaruan_Jaja #RecookBubuhanKaltim #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Nastar Klasik:

  1. 150 gr Margarin
  2. 💯 gr Butter
  3. 2 btr Kuning Telur
  4. 4 sdm Gula Halus
  5. 27 gr Susu Bubuk Dancow
  6. 400 gr Tepung Terigu
  7. 2 sdm Tepung Maizena
  8. Olesan
  9. 1 scht SKM Putih
  10. 2 btr Kuning Telur
  11. 2 sdm Minyak Goreng

Langkah-langkah untuk membuat Nastar Klasik

  1. Mixer margarin/butter, kuning telur dan gula halus dengan kecepatan medium sekitar 2 menit. Tambahkan bahan kering lainnya. Aduk rata dengan spatula, Bentuk adonan bulat² kecil isi dengan Selai Nanas bentuk bulat lagi dan rapikan, susun di loyang yang sudah di olesi margarin.
  2. Olesi dengan olesannya secara rata, oven hingga matang ±20 menit. Rajin kontrol api atas bawah ya.
  3. Angkat dan dinginkan.
  4. Simpan dalam wadah kedap udara.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.