Resep Nastar Wijsman yang Enak Banget

Nastar Wijsman

Sedang mencari inspirasi Resep Nastar Wijsman yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Wijsman, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Nastar Wijsman, Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Wijsman yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Wijsman, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar Wijsman yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Nastar Wijsman yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastar Wijsman yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Wijsman menggunakan 12 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Wijsman:

  1. 350 gr tepung segitiga (kalo mau tekstur renyah pakai kunci biru)
  2. 100 gr wisjman
  3. 150 gr mentega (blueband/forvita/royal palmia,dkk)
  4. 90 gr gula
  5. 50 gr susu bubuk (kurleb 2 sachet susu bubuk)
  6. 3 kuning telur
  7. 1/4 sdt vanili
  8. secukupnya Selai nanas
  9. Bahan olesan
  10. 2 kuning telur
  11. 1 sdm minyak
  12. 1 sdt susu kental manis

Cara untuk menyiapkan Nastar Wijsman

  1. Campur mentega, gula, vanili aduk hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan kuning telur satu persatu aduk hingga lembut.
  3. Masukkan susu bubuk dan tepung aduk rata dengan spatula. Simpan dikulkas kurleb 1jam.
  4. Keluarkan adonan dr kulkas, diamkan suhu ruang sebentar, bentuk adonan nastar dgn isian selai nanas.
  5. Tata dalam loyang yg telah diolesi mentega/baking paper.
  6. Oven dgn suhu rendah (130°) selama 20 menit, keluarkan olesi dgn bahan olesan, oven kembali 20 menit sampai kecoklatan/matang.
  7. Lama oven, trik dan penggunaan api atas bawah tergantung karakteristik oven masing2 ya.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar Wijsman yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.