Cara Gampang Membuat Masak Lemak Keli Salai Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Masak Lemak Keli Salai Anti Gagal yang unik?, Resep Masak Lemak Keli Salai yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Resep Masak Lemak Keli Salai yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Masak Lemak Keli Salai yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Masak Lemak Keli Salai, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Masak Lemak Keli Salai yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Masak Lemak Keli Salai yang bisa sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Masak Lemak Keli Salai sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Masak Lemak Keli Salai menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
#1stlove Recook @dija0211 terima kasih share resipi. Sis olah sedikit na.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Masak Lemak Keli Salai:
- 4 ekor keli salai
- 1 kotak santan
- 1 biji bawang kecil - sis tak letak
- 1 sudu kecil serbuk kunyit
- 9 biji cili padi *
- 2 cawan air
- Garam secukupnya
- Asam keping ganti dengan belimbing buluh jeruk
Cara membuat Masak Lemak Keli Salai
- Blend @ tumbuk bahan bertanda *. Masukkan bahan blend, santan dan air ke dalam kuali. Masak hingga mendidih dengan api sederhana.
- Dah mendidih baru masukkan ikan keli dan jeruk belimbing serta perasakan dengan garam.
- Dah terasa asam garamnya boleh lah tutup api dan hidangkan. Selamat mencuba.
- P/s ikan keli sis beli yang dah siap salai dan jeruk belimbing tu memang sentiasa da stok dalam peti ais.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Masak Lemak Keli Salai yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!