Langkah Mudah untuk Menyiapkan Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) Anti Gagal

Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean)

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) diperkirakan sekitar 15 minit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) memakai 10 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Mulanya nak letak bendi, tapi habis pula dekat kedai. Last2 sy kengsom kan menu singgang ni 😂. Rasa dia tetap authentic singgang tapi kita sihatkan lagi dengan sayuran. Video lengkap ada di ig fitriondiet

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean):

  1. 3 ulas bawang putih *
  2. 2 bawang kecil *
  3. 1 inch halia *
  4. 1 inch kunyit hidup *
  5. 3 cili padi merah *
  6. 2 @ 3 serai (titik)
  7. 1 inch lengkuas (titik)
  8. 1 @ 2 bahagian ikan Tenggiri
  9. Kangkung seikat
  10. 2 asam keping

Cara untuk menyiapkan Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean)

  1. Tumbuk semua bahan bertanda *. Kalau nak hiris2 pun boleh tp sy suka tumbuk sebab bau dan rasa dia lagu umph
  2. Tuang 500ml air dan campak je bahan tumbuk, serai dan lengkuas sampai menggelegak.
  3. Campak garam secubit, campak asam keping dan campak ikan. Tunggu sampai masak dan berasa.
  4. Dah siap singgang, celur sayur kangkung dapam 30saat je. Siap!

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Singgang Tenggiri dan Kangkung Celur (Eat Clean) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.