Bagaimana Membuat Kari sardin bujang Anti Gagal

Kari sardin bujang

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Kari sardin bujang Anti Gagal yang unik?, Resep Kari sardin bujang, Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Kari sardin bujang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kari sardin bujang yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kari sardin bujang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Kari sardin bujang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Kari sardin bujang yang bisa kamu jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kari sardin bujang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kari sardin bujang menggunakan 9 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#goldenapron2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kari sardin bujang:

  1. 2 tin sardin
  2. 200 ml
  3. 1 peket kari adabi
  4. 5 biji kentang
  5. 3 biji bawang besar
  6. 3 ulas bawang putih
  7. 10 helai cili kering
  8. 1 sudu garam
  9. 3 cawan air suam

Cara untuk membuat Kari sardin bujang

  1. Kisar 3 bahan bawang, bawang putih dan cili kering
  2. Panaskan minyak dan masukkan bahan yang telah di kisar dan masukkan serbuk kari dan kacau kan ia sehingga sebati
  3. Kemudian masukkan air dan kentang kacau sehingga ia medidih kemudian masukkan santan kacau sehingga pecah minyak
  4. Kemudian masukkan sardin dan garam kacau sehingga ia sebati
  5. Taraa da siap selamat mencuba ye

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kari sardin bujang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.