Resep Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP, Lezat

Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP

Sedang mencari ide Resep Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP Anti Gagal yang unik?, Resep Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP menggunakan 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Terjumpa ikan patin 2 ketoii dlm peti... y lain dh kene rendam dlm myk panas.... resepi maen campak nasib baik jadi😅

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP:

  1. 5-6 cili (nak pedas letak lebih)
  2. 1 inci kunyit hidup
  3. Tempoyak (ikut suka hati sukatan. Klu nk kaw kaw letak byk)
  4. 4-6 tangkai daun kesum
  5. 1-2 keping asam keping
  6. Ikan patin

Cara untuk membuat Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP

  1. Blend cili, kunyit, tempoyak dan tambah sedikit air.
  2. Masukkan bahan yang dikisar kedalam periuk. Letak asam keping dan panaskan sehingga mendidih.
  3. Masukkan ikan, garam dan daun kesum.
  4. Tutup api kalau ikan kau dah masak... 🤣
  5. Siap dihidang bersama ulam

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Ikan Patin Masak Tempoyak #KCHUP yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.