Bagaimana Membuat Tumis Air Kobis Cendawan Anti Gagal

Tumis Air Kobis Cendawan

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Tumis Air Kobis Cendawan, Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Air Kobis Cendawan yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Tumis Air Kobis Cendawan Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis Air Kobis Cendawan yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Air Kobis Cendawan, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Tumis Air Kobis Cendawan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Tumis Air Kobis Cendawan yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Tumis Air Kobis Cendawan adalah 2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis Air Kobis Cendawan diperkirakan sekitar 20 minit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Air Kobis Cendawan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Tumis Air Kobis Cendawan menggunakan 12 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Masak apa yg ada..Sayur yg tinggal berbaki..tambah lah apa yg suka..

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Tumis Air Kobis Cendawan:

  1. 4 biji cendawan shiitake yg dihiris2
  2. Kobis Cina semangkuk kecil
  3. Pucuk semangkuk kecil
  4. 2 cawan Air
  5. Garam
  6. Sedikit minyak
  7. 1/2 sudu besar secukup rasa
  8. Bahan Tumis
  9. 3 ulas bawang merah dimayang
  10. 2 ulas bawang putih dimayang
  11. 1 tangkai cili merah dihiris
  12. Sedikit ikan bilis

Cara untuk menyiapkan Tumis Air Kobis Cendawan

  1. Dalam periuk panaskan minyak,tumis bahan tumis smpi wangi.. Masukkan cendawan,kacau sebati...
  2. Masukkan air...tambah serbuk secukup rasa,tambah sayur² yg lain...biar Kan mendidih..klu tak ckup masin tambah lah garam.. biarkan sebentar..ttup api.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis Air Kobis Cendawan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.