Resep Kari ikan tenggiri versi Luqman, Menggugah Selera

Kari ikan tenggiri versi Luqman

Sedang mencari ide Resep Kari ikan tenggiri versi Luqman yang Sempurna yang unik?, Resep Kari ikan tenggiri versi Luqman yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan Kari ikan tenggiri versi Luqman Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kari ikan tenggiri versi Luqman yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kari ikan tenggiri versi Luqman, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kari ikan tenggiri versi Luqman yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Kari ikan tenggiri versi Luqman yang dapat sobat jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kari ikan tenggiri versi Luqman yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kari ikan tenggiri versi Luqman memakai 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

No salt, no sugar, no MSG 1 year 9 days

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Kari ikan tenggiri versi Luqman:

  1. 2 ketul ikan tenggiri
  2. 1 biji kentang
  3. 2 ulas bawang merah
  4. 2 ulas bawang putih
  5. 1 sudu serbuk kari
  6. 3 sudu yogurt (natural yogurt farm fresh)

Cara untuk menyiapkan Kari ikan tenggiri versi Luqman

  1. Tumiskan bawang merah dan bawang putih
  2. Masukkan serbuk kari yang dah dibancuh dengan air. Tumis hingga mendidih.
  3. Masukkan kentang. Tambah air. Masak hingga kentang empuk. Tambah air jika belum empuk.
  4. Masukkan yogurt. Masak hingga mendidih.
  5. Masukkan ikan. Masak hingga masak.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kari ikan tenggiri versi Luqman yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.