Bagaimana Membuat Nastar Klasik (73) yang Lezat
Lagi mencari inspirasi Resep Nastar Klasik (73), Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik (73) yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Nastar Klasik (73) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik (73) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik (73), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Klasik (73) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar seputar Nastar Klasik (73) yang bisa Anda jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Klasik (73) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Klasik (73) menggunakan 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Coba ikutan bebikinan nastar yang kinclong dan ngilerable 😄😄 Terima kasih ilmunya mbak @Phie999 Kali ini aku buat bentuk gulung dan ukuran jumbo yaa Sewaktu dipanggang wanginya sudah kemana-mana... Renyah pula.. Yuks moms dicoba.. #CookpadCommunity_Magelang #PejuangGoldenBatikApron Minggu ke 11 #Bakeasy_nastar #BikinNastarTakLagiGemetar #Yanihataka04_kuker
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar Klasik (73):
- 50 gram Margarin (Bisa Blueband atau merek lainnya)
- 200 gr butter
- 50 gr gula halus (75 gr jika olesan tidak pakai SKM)
- 2 butir kuning telur (+- 35-40 gram)
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm maizena
- 350 gr tepung terigu protein rendah
- Bahan olesan :
- 2 kuning telur
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdm SKM (saya 1/2 sdm)
Cara untuk membuat Nastar Klasik (73)
- Kocok sebentar mentega, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja.
- Masukkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata dan bisa dibentuk
- Bentuk adonan sesuai selera dan isi dengan selai nanas. Oven dengan suhu 140’C - 150'C selama lebih kurang 30 menit (tergantung masing masing oven). Keluarkan dari oven, Dinginkan. Maaf proses membentuk nastarnya tidak sempat diphoto 🙏.
- Setelah dingin, poles dengan bahan polesan. Saya 2 x polesan. Setelah semua sudah dipoles, panggang kembali selama 10 menit.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar Klasik (73) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!