Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik yang Lezat
Sedang mencari ide Resep Nastar Klasik, Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar Klasik, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Nastar Klasik yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Klasik yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Nastar Klasik enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Nastar Klasik yang bisa sobat jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nastar Klasik menggunakan 15 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Alhamdulillah ikut kelas Belajar Bareng Nastar Klasik. Akhirnya bisa ikutan bikin dan rasanya endulita.. makasi mbak @Phie999 resepnya bener2 pas. #BakeEasy
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar Klasik:
- Selai Nanas Siap Jadi
- Kulit Nastar
- 200 gr butter mix
- 50 gr butter
- 50 gr gula halus
- 2 sdm susu bubuk
- 2 sdm tepung maizena
- 350 gr terigu protein rendah
- 1 sdt vanila pasta
- 1/2 sdt baking powder
- 2 kuning telur
- Bahan Olesan
- 4 kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdm susu kental manis
Cara membuat Nastar Klasik
- Campur buttermix, butter dan gula halus. Kocok asal rata, tambahkan kuning telur. Kocok rata
- Tambahkan baking powder, tepung terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk hingga rata
- Ambil adonan, isi dengan selai. Bulatkan. Lakukan sampai adonan tepung habis
- Oven 30 menit dengan api bawah suhu 150°. Kemudian keluarkan dari oven, dinginkan
- Bahan olesan dicampur jadi satu. Aduk rata. Oles pada bulatan2 nastar.
- Oven lagi 30 menit dengan suhu 130°, api atas bawah
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Klasik yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!