Cara Gampang Membuat Nastar Klasik Renyah Anti Gagal

Nastar Klasik Renyah

Lagi mencari inspirasi Resep Nastar Klasik Renyah, Menggugah Selera yang unik?, Resep Nastar Klasik Renyah, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Nastar Klasik Renyah, Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik Renyah yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik Renyah, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik Renyah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar Klasik Renyah yang dapat kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Nastar Klasik Renyah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Klasik Renyah menggunakan 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Request kakak nastar klasik, kuker wajib penghias meja saat lebaran, tapi biasalah kejadian tiap tahun selalu berulang belum lebaran kue sudah ludes😄 ya udah bikin lagi yg penting anak2 senang dan selalu sehat, aamiin. #CookpadIndonesia #DirumahAja #SambutKemenangan #MasakAsyik #AnekaCookies #AnekaKuekering #anekanastar #Nastarklasik

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Klasik Renyah:

  1. 250 gr butter
  2. 100 gr gula halus
  3. 475 gr tepung pro rendah
  4. 40 gr susu bubuk
  5. 1 kuning telur
  6. 1 btr telur utuh
  7. Vanili
  8. Toping:
  9. Selai nanas
  10. Secukupnya cengkeh
  11. Olesan:
  12. 2 kuning telur +1 sdm susu cair+ 1 sdm minyak

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Klasik Renyah

  1. Siapkan bahan, campur gula, mentega dan telur menggunakan sendok kayu atau mikser selama 1 mnt, asal tercampur rata dan lembut.
  2. Masukkan susu bubuk aduk merata, lalu tambahkan tepung sedikit sedikit, jangan dimasukkan semua, ambil secukupnya, ambil sedikit adonan, pipihkan dan isi dg selai nanas lalu bulatkan. lakukan sampai habis
  3. Beri hiasan cengkeh dan olesi dg bahan olesan, oven sudah dipanaskan selama kita memnentuk adonan dg suhu 180 dercel oven kue selama 10 menit lalu keluarkan dan olesi lg, lalu oven sampai matang dan kecoklatan.
  4. Keluarkan kue dari oven dan angin2kan tunggu dingin baru simpan dalam toples kedap udara, sajikan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nastar Klasik Renyah yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.