Cara Gampang Membuat Nastar, Sempurna
Sedang mencari inspirasi Resep Nastar yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Nastar Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nastar enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastar yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar diperkirakan sekitar 2 jam.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Nastar memakai 11 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar:
- 500 gram Tepung terigu protein rendah
- 10 gram susu bubuk
- 30 gram maizena
- Vanili
- Garam
- 250 gram margirin+ 150 gram butter
- 110 gram gula halus
- 3 butir telur
- Selai nanas
- 2 buah nanas tidak terlalu matang
- 4 sdm gula pasir, atau sesuai selera
Cara untuk membuat Nastar
- Kocok dengan kecepatan rendah margarin, butter dan gula halus dampai tercampur. Masukkan telur dan aduk dengan kecepatan rendah sampai tercampur, kurang lebih 4 menit
- Masukkan bahan kering uleni hingga kalis.
- Untuk membuat selai nanas, blender dengan air sedikit dua buah nanas hingga halus. Masak di atas wajan dan tambah kan gula. Masak sambil terus diaduk selama kurang lebih 1 jam, atau sampai matang.
- Buat bulan bulat adonan dan isikan dengan selai nanas. Olesi dengan kuning telur, panggang selama 45 menit dengan suhu 150 derajat.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!