Langkah Mudah untuk Membuat Nastar klasik, Menggugah Selera

Nastar klasik

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar klasik Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Nastar klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Nastar klasik Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar klasik yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar klasik, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Nastar klasik yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar klasik menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah bisa ikut gabung dikelas Nastar, banyak banget ilmu yang di dapat , terimakasih mba Pie, mba Hes. Baru bisa setoran di hari terakhir. #Mingguke10 #PejuangGoldenBatikApron #Bakeasy_Nastar Kamis, 7 April 2022 Source : Pie Kitchen

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Nastar klasik:

  1. 50 gr Margarin
  2. 200 gr Butter
  3. 50 gr gula halus
  4. 2 kuning telur
  5. 350 gram tepung terigu protein rendah
  6. 1 Sdm maizena
  7. 1 Sdm susu bubuk
  8. Bahan Olesan
  9. 4 kuning telur (me: 2 kuning telur)
  10. 1 sdm minyak goreng
  11. 1 Sdm SKM

Langkah-langkah untuk membuat Nastar klasik

  1. Kocok sebentar mentega, butter, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata dan bisa dibentuk.
  3. Ambil adonan dengan sendok takar atau dikira-kira ya mom, bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun diloyang tipis, beri jarak satu dengan yg lain.
  4. Oven dengan suhu 140’C - 150'C selama lebih kurang 30 menit (tergantung masing masing oven). Keluarkan dari oven, Dinginkan. Setelah dingin, poles dengan bahan polesan, lakukan sebanyak 2x. Setelah semua sudah dipoles, panggang kembali selama 10 menit

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar klasik yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.