Resep 95. Nastar Klasik yang Sempurna

95. Nastar Klasik

Lagi mencari ide Resep 95. Nastar Klasik yang Enak yang unik?, Resep 95. Nastar Klasik yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep 95. Nastar Klasik yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 95. Nastar Klasik yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 95. Nastar Klasik, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 95. Nastar Klasik enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar seputar 95. Nastar Klasik yang bisa Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 95. Nastar Klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 95. Nastar Klasik menggunakan 12 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Assalamualaikum Cookpaders! Halo halo.. jumpa lagi di akun Cookpad saya. Alhamdulillah sebelumnya sudah post resep selai nanas 🍍 Manis dan legit tuh rasanya. Nah kali ini rencananya mau bikin kue nastar yang selalu hadir pada saat lebaran. Ikutan kelas mbak Phie @Phie999 Alhamdulillah dapat ilmu baru, langsung diterapkan, insya Allah manfaat ya mbak ilmunya. #Cookpadcommunity_surabaya #BakeEasy_Nastar #PejuangGoldenBatikApron #CeritaDapurHariIni

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan 95. Nastar Klasik:

  1. 50 gr margarin
  2. 200 gr butter/mentega
  3. 50 gr gula halus
  4. 2 butir kuning telur
  5. 2 sdm susu bubuk
  6. 2 sdm tepung maizena
  7. 350 gr tepung terigu protein rendah
  8. Bahan Olesan
  9. 4 butir kuning telur
  10. 2 sdm minyak goreng
  11. 1 sdm susu kental manis
  12. Selai Nanas

Langkah-langkah untuk menyiapkan 95. Nastar Klasik

  1. Diawali do'a, Bismillahirrahmanirrahim. Siapkan bahan-bahan.
  2. Masukkan margarin dan mentega dalam mangkok cukup besar. Tambahkan gula halus dan kuning telur. Kocok hingga tercampur rata.
  3. Aduk rata tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena. Kemudian masukkan kedalam mangkok sambil diayak. Kemudian aduk rata hingga tercampur dan mudah dibentuk.
  4. Ambil adonan dengan ukuran kurang lebih 1 sdt kemudian isi dengan selai nanas. Susun di loyang tipis dan beri jarak satu dengan yang lain.
  5. Panggang dengan suhu 140'C - 150'C selama kurang lebih 30 menit (tergantung oven masing-masing). Keluarkan dari oven, biarkan dingin lalu oles dengan bahan olesan menggunakan kuas. Setelah semua selesai dipoles, beri topping keju atau sesuai selera lalu panggang lagi selama kurang lebih 10 menit.
  6. Setelah matang, biarkan nastar dingin lalu siap dikemas.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 95. Nastar Klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.