Resep Nastar klasik, Sempurna

Nastar klasik

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Nastar klasik Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Nastar klasik yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar klasik yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar klasik, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Nastar klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar seputar Nastar klasik yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar klasik adalah 6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar klasik diperkirakan sekitar 2 jam.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar klasik memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Sebentar lg lebaran bunda2 kuy kita bikin nastar,sajian wajib dimeja ketika menjelang lebaran😁 rasanya uenaakk sekali,lembut ketika masuk mulut lumerrr pastinya.. cus langsung ke ressp

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar klasik:

  1. Terigu protein rendah (sy pakai kunci biru)
  2. 250 gr wisman
  3. 250 gr room butter/palmia krone atau sejenisnya sesuai selera
  4. 100 gr gula halus
  5. 4 butir kuning telur
  6. 4 sdm susu bubuk (dancow)

Langkah-langkah untuk membuat Nastar klasik

  1. Mix semua bahan ulen hingga semua tercampur jgn over mix ya
  2. Siapkan selai,sy pke selai home made ya dijamin rasanya endul.. Pulung2 bulat dahulu krg lbh 4gr
  3. Unt adonan kulit sy kira2 8gr isi dgn selai nanas tutup rapat
  4. Jgn lupa oles kuning telur minyak goreng dan susu

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar klasik yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.