Resep Pucuk Manis Masak Lemak, Lezat

Pucuk Manis Masak Lemak

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pucuk Manis Masak Lemak, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pucuk Manis Masak Lemak yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Pucuk Manis Masak Lemak Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Pucuk Manis Masak Lemak yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pucuk Manis Masak Lemak, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Pucuk Manis Masak Lemak yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Pucuk Manis Masak Lemak yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pucuk Manis Masak Lemak adalah 5-6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pucuk Manis Masak Lemak diperkirakan sekitar 10 minit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Pucuk Manis Masak Lemak sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Pucuk Manis Masak Lemak memakai 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kalau ada sayur ni wajib ada sambal totok jawa. Baru selera nak makan. Tak ada lauk lain pun tak apa dah😂 nak masak sayur ni pun sekejap sahaja.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Pucuk Manis Masak Lemak:

  1. 1 pek sayur pucuk manis
  2. 1 kotak kecil santan
  3. Air
  4. Bahan Tumbuk
  5. 1 biji bawang besar
  6. 2 ulas bawang putih
  7. 3 tangkai lada hijau
  8. Segenggam kecil ikan bilis

Langkah-langkah untuk menyiapkan Pucuk Manis Masak Lemak

  1. Didihkan dulu air di dalam periuk. Air agak-agak ikut banyak mana sayurnya.
  2. Bila air dah menggelegak, masukkan terus bahan tumbuk tadi. Kemudian masukkan sedikit garam dan maggi cukup rasa.
  3. Masukkan pula sayur dan kacau rata. Akhir sekali masukkan santan dan kacau sekejap. Kemudian boleh tutup api.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Pucuk Manis Masak Lemak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.