Cara Gampang Membuat Nastar klasik Anti Gagal
Lagi mencari ide Resep Nastar klasik, Sempurna yang unik?, Resep Nastar klasik Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep Nastar klasik, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar klasik yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar klasik, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar klasik enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Nastar klasik yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nastar klasik memakai 9 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Ratunya kukis #nastar #nastarglowing #cookpad #kuelebaran
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar klasik:
- 500 gr tepung terigu pro rendah
- 200 gr butter
- 200 gr margarin
- 2 btr kuning telur
- 150 gr gula halus
- 1 saset susu dancow
- Vanili essens
- Isi:selai nanas dibentuk bulat kelereng(3-4gr)
- Olesan: 2 btr kuning,1sdm madu,1sdm minyak(aduk rata)
Cara membuat Nastar klasik
- Mixer margarin,butter,gula halus hingga pucat jangan terlalu lama
- Masukkan kuning telur,vanili essens mixer sebentar hingga tercampur
- Masukkan tepung terigu dan susu dancow aduk rata dengan spatula
- Ambil sedikit adonan kurleb 6-7gr pipihkan lalu beri selai lalu bentuk bulat
- Tata diloyang yg dioles margarin tipis2 lalu oven kurleb 10menit
- Kluarkan kukis dinginkan lalu oles dgn kuning telur(Me 2x oles)
- Oven lagi hingga matang
- Setelah dingin masukkan kedalam toples
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar klasik yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!