Langkah Mudah untuk Membuat Nastar yang Sempurna

Nastar

Sedang mencari inspirasi Resep Nastar Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Nastar Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Nastar yang dapat sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastar yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar menggunakan 12 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Kue edisisi Lebaran recook resep @Dapur Aye (Ani) Tgl 7 mei 2021 #GA_TheNextLevel

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar:

  1. 125 gr butter
  2. 125 gr margarin
  3. 2 btr kuning telur
  4. 50 gr gula pasir
  5. 350 gr tepung terigu proteiun sedang
  6. 2 sdm susu bubuk full cream
  7. Isian :
  8. Secukupnya selai nanas (1/2 sdt bentuk bulat)
  9. Bahan olesan:
  10. 3 btr kuning telur
  11. 3 sdm minyak goreng
  12. 3 sdm susu kental manis

Langkah-langkah untuk membuat Nastar

  1. Campur butter, margarin, kuning telur dan gula halus aduk rata dg whisk
  2. Masukkan tepung dan susu bubuk aduk dengan spatula
  3. Ambil adonan 1/2 sdm bentuk bulat lalu pipihkan isi selai nanas bentuk bulat tata diloyang, lakukan hingga adonan habis
  4. Panggang selama 30 menit dg suhu 130 dercel/hingga matang keluarkan dr oven biarkan singin,olws dengan bahan olesan lakukan hingga selesai
  5. Setelah olesan pertama selesai,lanjutkan dgn olesan kedua dan olesan ketiga. Panggang kembali selama 10 menit dgn auhu 109 dercel angkat dan dinginkan
  6. Setelah dingin masukkan dalam toples

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.