Langkah Mudah untuk Membuat Nastart Taiwan Anti Gagal
Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastart Taiwan Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastart Taiwan, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Nastart Taiwan yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastart Taiwan yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastart Taiwan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Nastart Taiwan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Nastart Taiwan yang dapat kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastart Taiwan adalah 12 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Nastart Taiwan yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastart Taiwan memakai 13 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Masih dalam rangkaian belajar membuat kue kering basic ..langsung jatuh hati dengan bentuknya yang lucu dan size nya yg besar, puas banget makannya 👍😁
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastart Taiwan:
- 100-110 gr Tepung terigu
- 40 gr Tepung maizena
- 100 gr Margarine/Mentega/roombutter (me: Anchor&royal palmia)
- 1/2 sdt Vanilli bubuk
- 1 sachet /27gr Susu bubuk
- 20 gr Gula halus
- 1 Kuning telur
- Selai nanas
- Pewarna hijau
- Bahan olesan
- 1 Kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
- 1/2 sdt susu kental manis
Langkah-langkah membuat Nastart Taiwan
- Kocok mentega +gula+vanili sampai terasa ringan dan rata, lalu masukkan kuning telor kocok smp rata
- Masukkan susu bubuk, aduk rata, lalu masukkan tepung dan aduk rata jgn terlalu lama, rounding adonan dengan tangan.
- Sisihkan sedikit adonan utk bagian daun beri pewarna hijau
- Timbang adonan buah 16gr, daun 2gr, selai 7gr, total 25gr, cetak sampai adonan habis menjadi 11 - 12 buah.
- Panaskan oven 10-15 menit, suhu 200'c api atas bawah
- Panggang kue dengan suhu 160'c api atas bawah selama 30-45 menit (tergantung oven), keluarkan setelah 15 menit pertama untuk diberi olesan atau tuker posisi tray loyang, lalu panggang kembali smp matang.
- Selamat mencoba 👍😊
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastart Taiwan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!