Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik (546) Anti Gagal

Nastar Klasik (546)

Lagi mencari ide Resep Nastar Klasik (546) Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Klasik (546) yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Nastar Klasik (546), Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik (546) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Klasik (546), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Klasik (546) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Nastar Klasik (546) yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Klasik (546) adalah 2toples @450gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Klasik (546) diperkirakan sekitar 2 jam.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Klasik (546) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Nastar Klasik (546) menggunakan 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Misi ke 7 : Clue, Kue penghuni toples, suguhan lebaran buatanmu ga ada lawan....😍 Lebaran tanpa nastar bagai sayur tanpa garam...sepi...bikin nastar itu gampang cuma harus sabar, karena satu persatu...tapi koq makannya cepet banget ya...klu buat sendiri yg pasti lebih enak sih...yuk intip resepnya... Tips : - kocok mentega hanya smp lembut (kurleb 2 mnt), jgn terlalu lama, kalau over nix saat dipanggang melebar. - Selai nanas harus benar2 kering - masukan dalam toples setelah nastar benar2 dingin. - oven jangan terlalu panas (adonan pecah), klu pakai otang, buka tutup bagian atas (ganjal dgn sendok) #cocomtangpost_kuker #PejuangGoldenBatikApron #CookpadCommunity_Tangerang #CookpadIndonesia #CocomtangPost #IdeMasak #ceritadapurhariini #RamadanCamp_Misi7

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nastar Klasik (546):

  1. 200 gr butter
  2. 50 gr margarine
  3. 90 gr gula halus
  4. 2 kuning telur
  5. 350 gr tepung terigu protein rendah
  6. 50 gr tepung maizena
  7. 50 gr susu bubuk
  8. Secukupnya selai nanas, yg sudah dibulatkan
  9. Bahan olesan :
  10. 2 kuning telur
  11. 1 sdt minyak goreng
  12. 1 sdt susu kental manis

Langkah-langkah untuk membuat Nastar Klasik (546)

  1. Mixer butter, margarine dan gula halus smp lembut mengembang. Kurleb 2 mnt. Masukkan kuning telur, mixer lg smp rata.
  2. Matikan mixer, masukan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk sambil diayak. Kemudian keju parut. Aduk dgn spatula.
  3. Bulatkan adonan, masing2 kurang lebih 8 gr, isi dgn selai nanas yg terlebih dahulu sudah dibulatkan. Lakukan smp adonan habis.
  4. Panaskan oven kurleb 150 dercel. Masukkan nastar, oven 15 mnit. Keluarkan, tunggu uap panasnya hilang. Oles dgn bahan olesan. Oven kembali 15 menit smp kuning keemasan. Angkat.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nastar Klasik (546) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.