Resep 203. Nastar Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep 203. Nastar yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat 203. Nastar, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep 203. Nastar yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 203. Nastar yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 203. Nastar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 203. Nastar yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar seputar 203. Nastar yang bisa sobat jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 203. Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 203. Nastar memakai 11 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Kue kering wajib disaat lebaran tiba yaitu Nastar... Gak lengkap rasanya klo gak ada nastar di meja tamu 🤠Source: Fitri Sasmaya #AkuManis #KampoengRamadan #PekanPosbarManisGurih #CookpadCommunity_Bekasi #Cookpad_id #PejuangGoldenApron3 #Week48
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 203. Nastar:
- 125 gr Butter
- 125 gr Margarin
- 50 gr Gula halus
- 2 butir Kuning telur
- 350 gr Tepung Terigu Pro rendah
- 1 sdm Susu bubuk
- 1 sdm Maizena
- Bahan Polesan :
- 3 butir kuning telur
- 3 sdm SKM
- 3 sdm Minyak goreng
Cara untuk menyiapkan 203. Nastar
- Kocok sebentar margarin, butter, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja. Jangan lama² ngocoknya nanti hasilnya nastar akan melebar saat di oven.
- Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.
- Ambil sedikit adonan ± 1sdt lalu bentuk bulat, isi dengan selai nanas (saya bulatkan sebesar 1/2sdt). Tata di loyang yg sudah dioles tipis dg margarin, beri jarak antara nastar yang satu dengan yang lain.
- Oven dengan suhu 140℃ selama ±30 menit. Keluarkan dari oven. Poles dengan bahan polesan. Polesan sampai yang ketiga x (setiap mau oles lagi tunggu olesan sebelumnya agak set).
- Oven lagi dengan suhu 100 ℃ kurang lebih 10 menit, dan. Angkat dan biarkan dingin, baru disimpan dalam toples kedap udara.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 203. Nastar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!