Resep Nastar Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Bagaimana Membuat Nastar, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nastar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Nastar yang dapat Anda jadikan contoh.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar diperkirakan sekitar 50 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nastar memakai 10 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar:
- 100 gr butter (anchor)
- 150 gr margarin (palmia)
- 50 gr gula halus
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm susu bubuk
- 400 gr tepung protein rendah
- 1/2 kg selai nanas
- 2 butir kuning telur (olesan)
- 4 sdm minyak sayur
- 3 tetes pewarna kuning
Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar
- Siapkan wadah mixer margarin, gula halus dan butter kurang dari 1 menit
- Masukan kuning telur satu per satu, mixer selama kurang dari 1 menit
- Masukan susu bubuk dan tepung terigu sedikit demi sedikit
- Siapkan selai nanas dibulat-bulatkan berat 3 gr
- Ambil adonan berat 7 gr, bulatkan dan beri selai.
- Panggang di suhu 120 derajat di rak atas menggunakan api bawah selama 35 menit
- Keluarkan dan dinginkan. Setelah itu beri olesan kuning telur, minyak dan pewarna yang sudah dicampur dan disaring (saya 2 kali pengolesan)
- Panggang kembali di suhu 120 derajat rak bawah menggunakan api atas
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!