Resep Nastar Klasik No mixer yang Bikin Ngiler
Sedang mencari inspirasi Resep Nastar Klasik No mixer Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar Klasik No mixer yang Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Klasik No mixer Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Klasik No mixer yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Klasik No mixer, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Nastar Klasik No mixer enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Nastar Klasik No mixer yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Klasik No mixer sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Klasik No mixer memakai 12 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Sumber resep : @Phie999 #PejuangGoldenBatikApron #Bakeasy_nastar #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kalteng #CookpadCommunity_MuaraTeweh
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar Klasik No mixer:
- 50 g blueband (saya skip)
- 200 g butter (saya 250 g butter)
- 75 g gula halus
- 2 btr kuning telur
- 350 g terigu protein rendah
- 2 sdm maizena
- 2 sdm susu bubuk
- Bahan isian
- Selai nanas
- Bahan olesan
- 4 btr kuning telur
- 2 sdm minyak goreng
Langkah-langkah membuat Nastar Klasik No mixer
- Kocok butter, gula halus, dan kuning telur sampai rata menggunakan whisker
- Masukkan terigu, maizena, dan susu yang sudah diayak. Aduk rata menggunakan spatula.
- Simpan adonan ke dalam kulkas selama 15-30 menit.
- Takar adonan. Pipihkan dan isi dengan selai nastar. Bulatkan. Tata di atas loyang.
- Oven pada suhu 140-150°C selama 30 menit. Keluarkan dari oven. Dinginkan. Oles permukaan menggunakan bahan olesan. Panggang di oven kembali selama 10 menit. Angkat. Simpan dalam wadah tertutup setelah dingin.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar Klasik No mixer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!