Resep Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗, Bisa Manjain Lidah

Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗

Anda sedang mencari inspirasi Resep Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 yang Enak yang unik?, Resep Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Bagaimana Membuat Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 yang bisa kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 diperkirakan sekitar 20 min.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 menggunakan 5 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Resepi simple di kala tak tau nak masak apa. Boleh jer tukar kepada sayur lain . Makan mesti nak berkuah, baru sedap kan ? Saya padankan sawi ni bersama ikan goreng dan sambal tutok padu teruk. 😋🤗

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗:

  1. 3 ulas bawang merah kecil dihiris
  2. Sedikit ikan bilis
  3. 1 ulas bawang putih dihiris
  4. Air secukupnya
  5. Garam dan serbuk perisa

Cara untuk menyiapkan Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗

  1. Basuh sawi dan potong mengikut citarasa.
  2. Tumis bahan potong/ hiris sehingga garing.
  3. Masukkan sayur dan tuang air, perasakan, siap dihidang. ❤️

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sawi Batang Putih Tumis Air PKP🥬🥗 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.