Resep Nastar coklat yang Sempurna
Anda sedang mencari inspirasi Resep Nastar coklat Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Nastar coklat, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Nastar coklat yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar coklat yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar coklat, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Nastar coklat enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Nastar coklat yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Nastar coklat menggunakan 10 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar coklat:
- 150 gr margarine
- 100 gr butter
- 90 gr Gula halus
- 2 butir kuning telur
- 400 terigu kunci biru
- 100 gr maizena
- 30 susu bubuk full cream
- Secukupnya Selai nanas
- 250 gr coklat block
- secukupnya Sprinkle
Langkah-langkah membuat Nastar coklat
- Siapkan semua bahan yang akan digunakan. Blender gula sampai halus, pisahkan kuning telur dari putihnya
- Campur dan saring maizena, terigu dan susu bubuk aduk rata
- Campur kan didalam wadah butter dan margarine beri gula halus
- Mix pakai balon wish asal tercampur rata saja, lalu masukan kuning telur, kemudian masukan campuran terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk
- Lanjutkan diaduk pakai spatula agar adonan tercampur rata, masukan kulkas sekitar 15' lalu ambil seberat 7 gr kemudian bentuk bulat dan isi dalamnya dengan selai, lakukan sampai adonan habis
- Panggang sampai matang sekitar 25' di suhu 140°, angkat keluarkan dari loyang biarkan dingin
- Buat lelehan coklat kucurkan keatas kue yang telah dialasi kertas kue, beri taburan sprinkle, biarkan dingin
- Masukan toples
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar coklat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!