Resep Nastar Kinclong, Lezat Sekali

Nastar Kinclong

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Nastar Kinclong Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Kinclong Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Nastar Kinclong Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Kinclong yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Kinclong, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Nastar Kinclong yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Nastar Kinclong yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Kinclong sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar Kinclong menggunakan 10 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Source: https://cookpad.com/id/r/2658783 #CookpadCommunity_Bekasi #CookpadCommunity_ID #PejuangGoldenBatikApron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Nastar Kinclong:

  1. 125 gr butter
  2. 125 gr margarin
  3. 2 butir kuning telur
  4. 50 gr gula halus
  5. 350 gr tepung terigu
  6. 2 sdm susu bubuk
  7. 🍍 Bahan Olesan:
  8. 3 buir kuning telur (me: telur omega)
  9. 3 sdm skm
  10. 3 sdm minyak grg

Langkah-langkah untuk menyiapkan Nastar Kinclong

  1. Kocok sebentar margarin, butter, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja kurleb 1menit, spy nastar tdk melebar saat di oven.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.
  3. Ambil sedikit adonan (pakai sendok takar) bentuk bulat, isi dengan selai nanas..Taruh di loyang, beri jarak antara nastar yang satu dengan yang lain.
  4. Oven dengan suhu 140℃ selama lebih kurang 30 menit api bawah. Me pake oven tangkring, api sedang cenderung kecil. Lalu keluarkan dari oven tunggu dingin.
  5. Aduk rata bahan polesan. Lalu poles dengan bahan polesan. Ini olesan yang pertama, oles sampai semua selesai
  6. Lanjut oles yg kedua sampai selesai dan lanjutkan oles yang ketiga *setiap mau oles lagi tunggu olesan sebelumnya agak set
  7. Oven lagi dengan suhu 100 ℃ (me: api kecil) kurang lebih 10 menit, dan. Angkat dan biarkan dingin, baru disimpan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar Kinclong yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.