Bagaimana Membuat Nastar Pecah di mulut, Enak Banget

Nastar Pecah di mulut

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Pecah di mulut Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Nastar Pecah di mulut, Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Nastar Pecah di mulut Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Pecah di mulut yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Pecah di mulut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Pecah di mulut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Nastar Pecah di mulut yang bisa kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Pecah di mulut adalah 2 toples kecil. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar Pecah di mulut diperkirakan sekitar 1 jam 30 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nastar Pecah di mulut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Nastar Pecah di mulut memakai 11 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar Pecah di mulut:

  1. Selai nanas
  2. 250 gr tepung terigu
  3. 50 gr butter
  4. 50 gr margarin
  5. 20 gr maizena
  6. 20 gr susu bubuk
  7. 1 butir kuning telur
  8. 40 gr gula halus
  9. 2 Kuning telur
  10. 1 sdt minyak goreng
  11. 1 sdt madu/skm/gula sirup

Cara untuk menyiapkan Nastar Pecah di mulut

  1. Masukkan mentega, butter dan gula lau mixer 1 menit
  2. Setelah tercampur rata masukan secara bertahap tepung, maizena, susu bubuk (sebelumnya diayak terlebih dahulu agar tidak menggumpal). Mixer sampai tercampur rata.
  3. Bulatkan selai dengan menggunakan sendok takar. Lalu bulatkan bahan kulit juga dengan sendok takar.
  4. Panaskan oven pada kompor selama 10 menit dengan api kecil merata.
  5. Setelah selesai dibulatkan, tata kue pada loyang yang telah diolesi mentega.
  6. Masak dalam waktu 15 menit lalu keluarkan dan beri olesan kuning telur. Kemudian masukkan dengan merubah posisi loyang (agar matang merata).
  7. Tunggu hingga 15 menit atau jika kue mudah terlepas dari loyang.
  8. Letakkan dalam cup tuggu hingga dingin lalu susun di dalam toples.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Pecah di mulut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.