Resep Nastar Classic, Bikin Ngiler

Nastar Classic

Lagi mencari ide Resep Nastar Classic Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Classic, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Nastar Classic, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Classic yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Classic, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Nastar Classic enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Nastar Classic yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar Classic adalah 2 toples@500gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Classic sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Nastar Classic menggunakan 13 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Lebaran tanpa nastar....lemah bestie.😁....kue legend ini wajib ada di hari lebaran.....poko nya Nastar Harga Mati😝

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Nastar Classic:

  1. Isi Nastar
  2. 500 gr selai nanas siap pakai
  3. Adonan Nastar
  4. 60 gr gula halus
  5. 100 gr butter
  6. 150 gr margarin
  7. 2 kuning telur
  8. 50 gr keju ceddar parut
  9. 300 gr terigu kunci biru
  10. 50 gr tepung maizena
  11. 1 sachet dancow bubuk putih
  12. Olesan
  13. Kuning telur mix sedikit madu dan minyak sayur

Langkah-langkah untuk membuat Nastar Classic

  1. Siapkan selai nanas siap pakai, karna lebih praktis tapi cari selai yg bagus agar rasanya tetap enak, kalau mau bikin selai sendiri juga boleh....sah sah aja.
  2. Mixer gula, butter, margarin dan kuning telur selama 1 menit, tambahkan terigu, maizena, keju dan susu bubuk, aduk rata sampai bisa dipulung, lalu ambil sejumput adonan, bulatkan dan pipihkan, isi selai nanas, bulatkan lagi.
  3. Tata dalam loyang, oles kuning telur lalu oven sebentar, angkat dan oles lagi dengan kuning telur, lalu oven sampai matang.
  4. Setelah dingin masukkan kedalam toples sebagai hidangan lebaran.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Classic yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.