Resep Nastar ngeprul, Lezat
Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Nastar ngeprul Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Nastar ngeprul yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Nastar ngeprul Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar ngeprul yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar ngeprul, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Nastar ngeprul enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Nastar ngeprul yang dapat kalian jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar ngeprul yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastar ngeprul memakai 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nastar ngeprul:
- 1/2 kg tepung segitiga biru(sangrai dahulu)
- 400 grm bluband
- 2 sdm gula halus
- 2 telur (kuning saja)
- 2 sdm maizena
- Kaju parut buat toping ga pakai juga gpp
- 1 telur (kuning saja untuk olesan)
Cara untuk menyiapkan Nastar ngeprul
- Sangrai tepung terigu selama. 10-15 menit (dinginkan/angin anginkan)
- Mixer 2 kuning telur,2 sdm gula halus, 400grm bluband mixer sebntar saja hingga tercampur rata
- Setelah itu masukan 2 sdm tepung maizena aduk rata
- Setelah itu masukan sedikit demi sedikit tepung terigu... Uleni jgn sampai kaku yaa... sekiranya sudah kalis jangan di tambahin lagi terigunya.usahakan adonan agak lemes...
- Setelah itu cetak dan oven setengah matang, kluarkan lagi dr oven lalu oles dg kuning telur dan taburi keju, lalu oven lagi hingga matang
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Nastar ngeprul yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!