Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Keju Anti Gagal

Nastar Keju

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Nastar Keju Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Keju, Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep Nastar Keju, Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Nastar Keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar Keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Nastar Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Nastar Keju yang bisa Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nastar Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar Keju memakai 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Masih ada sisa wysman sedikit bikin 1/2 resep jadi setoples lebih.. bikin kalap begitu baru dingin udah makan 10 biji..

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar Keju:

  1. Bahan A:
  2. 65 gr wysman
  3. 65 gr margarin
  4. 25 gr gula halus
  5. 1 butir kuning telur
  6. 175 gr terigu pro rendah
  7. 50 gr keju parut
  8. Bahan B:
  9. 30 gr keju parut buat taburan
  10. Selai nanas yg sudah dibulatkan
  11. Olesan : 2 butir kuning telur+ 1sdt skm+ 1 sdt minyak goreng

Langkah-langkah membuat Nastar Keju

  1. Kocok butter, margarin dan gula sampai rata sekitar 1 menit, tambahkan kuning telur aduk lagi sebentar, terakhir tambahkan keju dan terigu aduk asal rata jangan overmix
  2. Timbang adonan per 7gr lalu isi dgn selai tata di loyang, lakukan sampai adonan habis
  3. Oven di suhu 130-140 selama 25 menit, keluarkan tunggu hangat olesi dgn kuning telur sebanyak 2x lalu beri parutan keju atasnya, panggan lagi selama 15 menit atau sampai atas nya kuning keemasan. • Dinginkan dan masukkan kedalam toples

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Nastar Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.