Resep Nastar klasik, Bisa Manjain Lidah

Nastar klasik

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Nastar klasik Anti Gagal yang unik?, Resep Nastar klasik yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Bagaimana Membuat Nastar klasik, Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar klasik yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nastar klasik, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Nastar klasik yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Nastar klasik yang bisa Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Nastar klasik sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar klasik memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

5 April 2022 ikutan challange Nastar Klasik Belajar bareng Nastar klasik Resep dari @Phie999 #Bakeasy_Nastar

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nastar klasik:

  1. 50 gram margarine
  2. 200 gram butter
  3. 50 gram gula halus (bila suka manis boleh di tambah me 70 gram)
  4. 2 butir kuning telur
  5. 2 sdm susu bubuk
  6. 2 sdm maizena
  7. 350 gram tepung protein rendah
  8. Bahan olesan
  9. 6 btr kuning telur
  10. 3 sdm minyak goreng
  11. 3 sdm susu kental manis

Cara untuk menyiapkan Nastar klasik

  1. Kocok sebentar mertega, gula dan telur cukup tercampur saja
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan maizena aduk perlahan hingga tercampur dan bisa di be ntuk
  3. Ambil adonan bentuk bulat lalu isi dengan selai nanas. Susun di loyang
  4. Oven dengan suhu 140'C - 150'C selama 25 menit atau tergantung oven masing masing. Keluarkan dari oven, dinginkan. Setelah dingin oles dengan bahan olesan dan panggang kembali selama 10 menit

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.