Resep Masak lemak Ikan merah, Sempurna
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Masak lemak Ikan merah Anti Gagal yang unik?, Resep Masak lemak Ikan merah Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Masak lemak Ikan merah yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Masak lemak Ikan merah yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Masak lemak Ikan merah, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Masak lemak Ikan merah yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Masak lemak Ikan merah yang dapat kamu jadikan contoh.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Masak lemak Ikan merah yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Masak lemak Ikan merah menggunakan 10 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
#goldenapron alkisah nk bli sayoq ja kt tesko skli p rmai btoi dok beratok kt bhgian ikan. rupanya pakat dok tnggu markdowns. so tnggu pnya tnggu dpt sambar ikan ni 3 ketoi. harga asai rm23 tp dpt 6 ringgit ja. ikan elok lagi xmerah mata. maka harini jd la dia. xrugi oi maneh elok isi. suami yg bratoq masa ni sbb tngok org rmai tu dia pnggil kami mai. haihh rjin btoi laki kami ni tlg brtoq siap dukung ank lagi.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Masak lemak Ikan merah:
- 3 ketul ikan merah blok
- 1/2 biji tomato
- 3 gelas air
- 1 sudu garam
- 1 kotak santan kecil
- 1 sudu kunyit
- blend kasar
- 5 tangkai cili padi
- 1/2 biji bawang besar
- 1 inci halia
Langkah-langkah untuk menyiapkan Masak lemak Ikan merah
- Bahan
- Didihkan air dan bahan yg dikisar
- Masukkn ikan dan kunyit. setelah ikan mulai masak masukkn garam
- Akhir sekali perlahankan api, masukkn santan dan tomato sehingga mendidih. pastikan sentiasa kacau supaya santan tidak bertetul (boleh gantikan tomato dgn asam keping tp 1 je tau)
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Masak lemak Ikan merah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!